Clixsense.com

Clixsense Login, Tips Clixsense,Hack Clixsense, Referral Clixsense.

4 Cara Verifikasi Paypal Gratis

Siapa yang tidak kenal paypal, payment processor paling terkenal di seluruh dunia ini sudah familiar bagi pengguna internet. Dengan paypal anda bisa menerima ataupun mengirim uang dari dan ke luar negeri. Bagi orang yang menggeluti bisnis online baik itu berupa penjualan barang, pay per click, paid to click dan lain sebagainya, paypal sangat diperlukan sekali untuk menerima uang dari hasil bisnisnya tersebut. Bagi yang belum pernah memiliki paypal mungkin akan pusing untuk memverifikasi paypal barunya tersebut. Paypal memang mengharuskan para penggunanya untuk memverifikasi akun yang telah dibuatnya tersebut dengan menggunakan kartu kredit, oleh sebab itu banyak orang-orang yang kebingungan untuk melakukan verifikasi paypal karena banyak dari mereka yang tidak memiliki kartu kredit. Berikut adalah 4 cara verifikasi paypal tanpa memerlukan kartu kredit :

1. Verifikasi Paypal Menggunakan VCC
Karena banyaknya orang yang tidak memiliki kartu kredit namun memerlukannya untuk verifikasi paypal, maka banyak pedagang mengambil kesempatan ini dengan menjual VCC (Virtual Credit Card). Dengan virtual credit card anda bisa memverifikasi akun paypal dengan kartu kredit virtual yang telah disediakan oleh penjualnya.
kelemahan Verifikasi Paypal menggunakan VCC
Kelemahan menggunakan VCC adalah jika terjadi limit dari paypal karena sesuatu hal dan pihak paypal memerlukan dokumen-dokumen yang berhubungan dengan kartu kredit tersebut misalkan bukti transaksi kartu kredit, dan lain sebagainya maka anda akan kesulitan memberikan apa yang pihak paypal inginkan, anda harus membuat bukti-bukti palsu terkait dengan dokumen yang dibutuhkan dan jika pihak paypal melihat kecurangan ini maka limit anda tidak akan dilepas.

2. Verifikasi Paypal Menggunakan Entropay
Entropay menyediakan jasa prepaid virtual credit card. Dengan mendaftar menjadi member entropay, anda bisa memiliki kartu kredit dan melakukan verifikasi paypal karena pihak entropay akan memberikan anda virtual kartu kredit yang bisa di load (diisi). Entropay selain digunakan untuk memverifikasi paypal juga bisa digunakan untuk belanja di Internet seperti halnya kartu kredit lainnya.

      

3. Verifikasi Paypal Menggunakan Tabungan
Cara verifikasi yang satu ini mungkin tingkat kesuksesannya 50% – 50% karena berharap anda bertemu dengan pihak paypal yang berbaik hati. Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tips cara verifikasi Paypal tanpa menggunakan Kartu Kredit maupun VCC (Virtual Credit Card) versi Indonesia. 

Login ke www.paypal.com Setelah login, arahkan mouse ke menu profil yang berada disebelah kanan atas dan klik add/editbank account.  
Jika sudah, isi semua data sampai selesai.
 
 Jika proses memasukkan data bank sudah selesai, selanjutnya adalah menghubungi pihak Paypal dengan mengklik menu Contact Us atau Hubungi Kami yang berada di kanan bawah.
 
Setelah itu anda akan dibawa ke pusat bantuan Paypal. Pilih Email dan kirimkan pertanyaan mengenai sarat yang harus dilengkapi agar akun Paypal anda bisa segera terverifikasi.
Pada tahap ini anda tinggal menunggu balasan dari pihak Paypal. Jika sudah ada balasan yang berisi sarat sarat yang harus dilengkapi, segera cari kelengkapan sarat tersebut dan kirimkan kembali ke Paypal. setelah itu tunggu lagi balasan email dari pihak Paypal, jika syarat syarat yang anda kirimkan sudah benar, maka dalam waktu 2 x 24 jam anda akan mendapatkan balasan email yang menyatakan akun Paypal anda sudah terverifikasi. Anda bisa langsung mengecek akun Paypal anda dan jika sudah terverifikasi maka status anda yang sebelumnya bertulisakan Belum Diverifikasi menjadi Terverifikasi.

Yang Perlu Diperhatikan

Syarat-syarat yang harus anda lengkapi dan anda kirim ke Pihak Paypal adalah Data Identitas Diri dan Bukti Buku Tabungan yang anda miliki. File yang anda kirim juga harus kurang dari 500 kb. Menurut pengalaman saya, pada saat pertama kali mengirimkan sarat, sarat yang saya kirimkan tersebut ditolak karena dianggap pada buku tabungan tidak tertera nama dan nomor rekening yang jelas, padahal semua sudah saya scan dan saya  kirim sesuai ketentuan yang berlaku. Pada proses ini, karena dianggap tidak jelas, maka saya edit lagi scanan buku tabungan yang saya miliki dengan cara menambahkan keterangan seperti gambar dibawah ini :
Dengan menambahkan keterangan seperti gambar diatas, akhirnya akun Paypal saya disetujui dan sudah diverifikasi oleh pihak Paypal. 

4. Verifikasi Paypal Menggunakan Payoneer
Ini adalah cara paling favorit saya. Payoneer adalah prepaid virtual credit card sama seperti entropay, namun kelebihan payoneer adalah berbentuk kartu sehingga dapat digunakan untuk menarik uang di seluruh ATM di dunia yang menggunakan logo mastercard. Kelebihan verifikasi menggunakan payoneer adalah masa waktu verifikasinya yang lama yaitu 3 tahun. Lagipula jika anda memiliki payoneer anda bisa menerima dan mengirim uang layaknya paypal. Kelebihan payoneer lainnya adalah anda bisa memiliki Virtual Bank Account USA. 
Selamat Mencoba Semoga Membantu dan Berhasil


Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Paypal dengan judul 4 Cara Verifikasi Paypal Gratis. Jika kamu suka, jangan lupa like dan bagikan keteman-temanmu ya... By : Clixsense.com
Ditulis oleh: Indra Sugiarto -
thumbnail Title: 4 Cara Verifikasi Paypal Gratis
Posted by:Indra Sugiarto
Published :2013-05-17T00:15:00-07:00
Rating: 5.0
Reviewer: 1000000 Reviews
4 Cara Verifikasi Paypal Gratis

23 komentar untuk "4 Cara Verifikasi Paypal Gratis"

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. Pakai Debit N+ aja gan. simple dan gak sampai 5 menit.
    http://rkapti.blogspot.com/2013/06/verifikasi-paypal.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, sis.. :)

      makasi atas kunjungan and komentarnya..

      Delete
    2. kalau aku agan verifikasinya lewat web ini caranya gampang sama dengan payooner daftar http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=236281 nanti dikasi kartu belanja online semacam krtu kredit pengiriman krtu k alamat kita cuman 2 minggu udah nyampe drumah

      Delete
  3. Buat agan2 yg butuh Vcc untuk verify Paypal sila mampir di lapak kami
    www.indo-vcc.com
    Terpercaya since 2009 gan

    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi udah mau mampir and ngasi komentar.. :>) :>) :>)

      :>) :>) :>) :>) :>)

      Delete
  4. itu kirim emailnya pakai bahasa inggris apa indonesia gan :-?

    ReplyDelete
  5. gan... aku gak bisa bahasa inggris..
    tolong donk bantuin bikin kalimatnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak susah kok gan.. :d :d :d

      coba pakek google translate, pasti gampang 8-) 8-) 8-)

      Delete
  6. makasih banyak gan infonya buat saya yang masih pemula....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan, moga bermanfaat ya artikelnya..

      Delete
  7. Informasi ini sangat membantu saya, soalnya saya sudah lama daftar paypal tapi belum terverifikasi. Terima kasih banyak atas infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan, moga bermanfaat arikelnya..

      8-) 8-) 8-)

      Delete
  8. saya mencoba dengan payoneer tapi saya pernah baca kalo payoneer bisa aktif kalo sudah diisi apa itu benar? saya bingung bagaimana verifikasi paypal baiknya dengan payoneer apa dengan buku tabungan soalnya saya tidak punya rekening tabungan? mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, karena nanti setelah diisi akun payoneernya, sobat akan dikirimi credit card payoneer..

      kalo gak punya rekening tabungan sebaiknya sobat kirim email lengkap dengan scan KTP ke support paypal.. :) :) :) :) :) :)

      Delete
  9. saya sudah mencoba payoneer tapi saya pernah baca kalo payoneer bisa aktif jika sudah diisi apa itu benar gan? saya bingung mau verifikasi paypal dengan payooner apa dengan tabungan karena saya tidak punya rekening tabungan sebaiknya saya menggunakan apa gan? mohon bantuannya dan terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, karena nanti setelah diisi akun payoneernya, sobat akan dikirimi credit card payoneer..

      kalo gak punya rekening tabungan sebaiknya sobat kirim email lengkap dengan scan KTP ke support paypal.. :) :) :) :) :) :)

      Delete
  10. trus isi emailnya bilang apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk info lebih lanjut bisa sobat tinggalkan alamat email aktif sobat..

      mungkin besok sore baru bisa saya jawab karena saat ini saya sedang sibuk saya harap sobat ma'lum..:) :) :) :) :) :)

      Delete
  11. makasih gan bermanfaat, terus berinovasi n sharing..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, makasi atas kunjungannya sob.. :) :) :) :) :) :)

      Delete
  12. nice info...saya juga baru verifikasi paypal saya hanya dengan rekening tabungan bni..
    gratis dan pasti berhasil...ditunggu kunbalnya gan...

    ReplyDelete



" Pengunjung Yang Baik Adalah Pengunjung Yang Mau Memberikan Komentar Yang Membangun "

Diharapkan Bagi Sobat Untuk Memberikan Komentar Demi Kelangsungan Dan Memajuan Blog Ini

1. No Spam
2. No Active Link
3. No SARA

Atas Perhatian Dan Komentarnya Saya Ucapkan Terima Kasih